20-летняя красавица уехала с друзьями на вечеринку. Та ночь превратила ее жизнь в сущий ад…

Молодая Жаклин Сабуридо из Венесуэлы училась в США. У девушки было всё: милое личико, множество друзей и ухажеров, хорошие отношения с родителями.

Отправившись на очередную вечеринку к приятелям, Жаклин рассчитывала как следует повеселиться. Однако за одну ночь жизнь бедолаги из рая превратилась в ад… Предупреждаю заранее: это зрелище не для слабонервных!

 В машину, где ехала Жаклин с подружками, врезался автомобиль 18-летнего студента Реджинальда Стейси. Как выяснилось позже, парень не справился с управлением, поскольку был в стельку пьян.

Две подруги девушки, получив незначительные травмы, быстро выбрались из горящей машины наружу. Еще две погибли в пламени. А саму Жаклин зажало внутри автомобиля покореженным кузовом. За 45 секунд в пылающем аду у девушки обгорело 60% тела!

В тот день красавица, готовившаяся унаследовать бизнес отца, исчезла навсегда. Врачи, оперативно примчавшиеся на помощь, спасли несчастной жизнь. Для этого медикам потребовалось провести более 50 операций!

Огонь отобрал у Жаклин лицо и волосы. Девушка частично утратила зрение и слух. Кроме того, врачи ампутировали бедолаге обгоревшие до костей кисти рук.

Амадео, отец девушки, с которым та в своё время осталась после развода родителей, показал себя с самой лучшей стороны. Любящий мужчина не отходил от дочери ни на шаг и оказывал ей всю возможную помощь. Быть может, именно его поддержка удержала Жаклин от самоубийства!

Виновника жуткой автокатастрофы наказал суд. Парню выдвинули обвинение в вождении в нетрезвом состоянии и непредумышленном убийстве. За свои преступления Реджинальд был осужден на семь лет тюрьмы. Кроме того, он должен был выплатить семьям пострадавших 20 тысяч долларов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
20-летняя красавица уехала с друзьями на вечеринку. Та ночь превратила ее жизнь в сущий ад…