А, мои глаза! ТОП-15 самых ужасных нарядов российских знаменитостей.

Вот посмотришь, бывает, на всякие официальные мероприятия, в которых участвуют наши гиперзнаменитости, и диву даешься: как можно при всех возможностях и доступе ко всему самому-самому так убого и...

Вот посмотришь, бывает, на всякие официальные мероприятия, в которых участвуют наши гиперзнаменитости, и диву даешься: как можно при всех возможностях и доступе ко всему самому-самому так убого и безвкусно одеваться? Неужели это хитроумный план для привлечения внимания к своей персоне? Закрадывается странное подозрение: может, они над нами издеваются?

Иначе квалифицировать эти выходки просто невозможно: эдакий кукольный шарм, призванный показать остальным, что раз знают и любят, значит, можно нацепить на себя костюм орка. Или ракушку на ширинку, как это сделал Басков. Я уверен, эти люди нас просто не уважают. Скажи, ну к чему пялить на себя эти дурацкие наряды? Вот, только посмотри на них!

Анна Седокова на «Премии Муз-ТВ — 2013»

Это калька с Джей Ло или Рианы. Они там любят такие смелые и откровенные наряды. Спасибо, Анна, за красивое тело. И за возможность взглянуть на твои трусишки!

Лариса Долина на «Новой волне — 2011»

Если вдруг ты не в курсе, то Лариса Долина — народная артистка России. А выглядит здесь как средневековый разбойник с большой дороги, но явно не хватает топора. Других ассоциаций дырявые лосины и кольчуга на почти голое тело не вызывают.

Наргиз Закирова на «Премии Муз-ТВ — 2014»

А вот и костюм орка, который упоминался вначале. Увы, наряд Наргиз шокирует своей неуместностью и брутальностью. Кстати, 46-летняя певица на так давно стала бабушкой. Каково для бабушки, а?

 

Филипп Киркоров на открытии «Новой волны — 2011»

Филипп очень любит розовый цвет. Думается, что есть таки упущение в его комплекте: прическа, борода и ногти — они тоже должны быть розового цвета!

Лолита Милявская на «Премии Муз-ТВ — 2014»

Лолита просто пробегала мимо, чтобы оплатить коммунальные в ЖЭКе, а тут премия! Не возвращаться же домой за платьем. А после премии можно еще и на рынок успеть.

Николай Басков на «Новой волне — 2016»

Г-н Басков, видимо, совсем извелся вопросом «Что надеть?». На этот раз он принял очевидное решение: раз это волна, значит, на штанах обязательно должен быть моллюск. Кто знает, что за сюрприз он там скрывает?

Ани Лорак на «Премии Муз-ТВ — 2016»

Ани действительно отлично выглядит после беременности, но вот платье выбрала неудачное. Кажется, всё хорошо, но на фею не тянет, ощущается какой-то подвох. Может, рюши всё испортили?

 

Наталья Ионова на «Премии Муз-ТВ — 2012»

Глюкоза искренне считает, что всё в порядке — вот идеальное платье для выхода в свет. Подчеркивает фигуру и, конечно же, скромность. И действительно, с Басковым не сравнить.

Сергей Зверев на «Премии Муз-ТВ — 2016»

Вот Сергей в своем розовом атласе уже не оригинален, Филипп Киркоров задал тренд намного раньше. Как хочешь, Сережа, но какие бы ты короны на себя ни нацепил, момент утерян. Безвкусный плагиат, фу-фу!

Татьяна Котова на «Премии Муз-ТВ — 2013»

А Татьяна решила, что красота должна быть простой и на уровне рефлексов. Наверное, поэтому она похожа на «спасательницу Малибу» Пэм Андерсон. Вопрос: а при чём здесь «ВИА Гра»?

Анжелика Варум на «Новой волне — 2012»

Вот Анжелику сразу можно узнать со спины, потому что всё остальное теряется за эфемерным образом. Впрочем, если исключить наряд, то вывод очевиден: выглядит Анжелика шикарно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
facebook