Драники из овощей по-белорусски

Драники из овощей по-белорусски
Белорусская кухня подарила множество вкусных и простых блюд, одним из которых являются драники. Хотя овощные драники можно смело назвать вегетарианскими, они нисколько не уступают в своей сытности закускам из мяса.
Состав:

Картофель
Лук
Морковь
Перец
Яйцо
Мука
Оливковое масло
на 100 г — 100.34 ккал, Б/Ж/У — 2.81/3.84/14.43

Приготовление:

1. Лук с картофелем измельчаются с помощью терки. Морковь с перцем трутся на терке крупно.
2. Мука с яйцами добавляются к овощной массе и перемешиваются.
3. Драники выкладываются на сковороду для удобства ложкой и обжариваются с обеих сторон на оливковом масле до золотого оттенка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Драники из овощей по-белорусски