Этот дом штурмовала полиция. От найденного там стражи порядка потеряли дар речи!

Анонимный звонок в полицию Львова всколыхнул стражей порядка. Неизвестный доброжелатель сообщил, что в самом центре города родители истязают собственных детей!

Игнорировать такие известия было невозможно, так что к указанному дому выдвинулся отряд. Когда жильцы не пожелали открыть полиции дверь, стражи порядка взяли строение штурмом. Открывшаяся перед ними картина не оставила бы равнодушным даже камень!

 Снаружи старая хибара производила гнетущее впечатление. Казалось, что ремонта эти стены не знали никогда.

Люди надеялись, что хотя бы внутри жильцы навели порядок. Вот только там бойцов полиции ожидала еще более жуткая разруха.

В доме повсюду царила многолетняя грязь и ржавчина. Подобную лачугу порядочный человек не использовал бы даже в качестве хлева.

Однако именно в таких условиях львовская пара содержала своих детей. Взрослые не выпускали малышей из дому, где они вынуждены были проводить год за годом в окружении помоев, нечистот и паразитов.

Именно так выглядел 14-летний Любомир, старший сын пары, когда его нашли. Ребенок не умел ни ходить, ни говорить.

Лежал мальчик на старом надувном матрасе, а укрывался вонючими грязными тряпками. По умственному развитию несчастный подросток был несмышленым младенцем!

С другим ребенком, 6-летним Юрием, дела обстояли куда хуже. Чудовищно исхудавший мальчик был, как и его старший брат, с ног до головы покрыт болячками и вшами.

Ребенок страшно боялся людей, не понимал человеческой речи и не умел ходить. Да что там ходить! Юрий не мог даже разогнуться, ведь всю свою жизнь он провел, свернувшись на старой кровати!

Самое страшное, что у мальчиков были и мать, и отец. Мужчина, как говорят соседи, почти всё время проводил на работе.

А вот женщина оказалась абсолютно невменяемой. Впоследствии горе-мамаша скажет, что детей у нее отобрали незаконно и что малыши всегда были накормлены, а окна в доме — открыты.

После недолгого разбирательства Любомира и Юру отправили в интернат. Мать мальчиков попала в психбольницу, а отец оказался за решеткой. Сегодня, впрочем, они уже отбыли свои сроки и оказались на свободе.

Сейчас Юра уже ничем не напоминает тот живой скелет, которым его впервые увидели воспитатели. Активный и деятельный мальчишка всё еще не научился говорить, но уже вовсю ходит и даже бегает.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот дом штурмовала полиция. От найденного там стражи порядка потеряли дар речи!