Кажется, что это просто снимок симпатичной девушки. Но подожди, пока камера отъедет назад…

16 июня 1989 года в украинском городе Хмельницкий появилась на свет девочка по имени Оксана Бондарчук. Когда врачи увидели малышку, они были шокированы: большая часть ног девочки отсутствовала, руки тоже были деформированы. Причиной всего этого назвали последствия аварии на Чернобыльской АЭС.

Родители Оксаны отказались от ребенка, и девочке пришлось жить в детском доме. Там малышке было несладко: ровесники регулярно издевались над ней.

Работники даже не хотели вносить Оксану в реестр для удочерения, ведь не верили, что кто-то захочет себе больного ребенка. Но они ошиблись…

Некоторое время спустя в детдом позвонила Гей Мастерс – логопед из Цинциннати, США. Она увидела на фото Оксану и сразу поняла, что это ее будущая дочь. Совсем скоро после этого Гей приехала, чтобы познакомиться с девочкой.

Правда, из-за украинского законодательства малышка еще 2 года ждала, пока ее удочерят. Она каждый день боялась, что Гей больше не вернется, но женщина не подвела, регулярно присылая фотографии дома, в котором будет жить Оксана.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кажется, что это просто снимок симпатичной девушки. Но подожди, пока камера отъедет назад…