Красота не главное: 10 секс-символов, которые женаты на «простушках»

1. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала «Остаться в живых» уже более 15 лет счастлив в браке с уроженкой Индонезии. Актер не лукавит по поводу своей популярности среди женщин: «Да, я нравлюсь женщинам, и мне они нравятся, было бы глупо это не признать. Но моя жена верит мне и знает, что я никогда не позволю себе ничего больше, чем легкий флирт и обычное дурачество». В 2009 у пары родилась девочка, и теперь Джоша можно называть образцовым отцом семейства, так как все свободное время он старается проводить с дочкой.

2. Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот и Тара Уилсон

«Мужчина мечты» из сериала «Секс в большом городе» познакомился с Тарой в своем баре в Нью-Йорке, куда девушка пришла устраиваться официанткой. В 2008 году у пары появился сын, но пожениться они решили только в 2012. На свадьбу, которая прошла на острове Мауи, влюбленные решили пригласить всего 10 друзей.

3. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Это не была любовь с первого взгляда: после знакомства на съемках драмы «Бурлеск сказки» в 2009 году ребята долгое время общались только как коллеги. Их роман начался в 2014 году, а в 2015 они поженились, и Софи родила сына. «Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня! Разве этого недостаточно? Это — одна из причин, почему я выбрал именно ее», — признается Бенедикт.

4. Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Сара когда-то давно была успешной британской актрисой, однако после свадьбы с Клайвом в 1995 году, она решила оставить карьеру и посвятить себя супругу и двум дочкам.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота не главное: 10 секс-символов, которые женаты на «простушках»