Паста Амосова

В качестве натуральной витаминной добавки и для укрепления сердечной мышцы очень хорошо принимать «Пасту Амосова». Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и...

В качестве натуральной витаминной добавки и для укрепления сердечной мышцы очень хорошо принимать «Пасту Амосова».

3

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей очень полезна, вкусна и питательна.

Вот ее рецепт:

взять по 300 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.

Сухофрукты залить кипятком, распарить, хорошо промыть.
Распаренные сухофрукты прокрутить через мясорубку. Добавить 300 г меда.
На 1 кг смеси я добавляю 1 лимон с кожурой (лимон хорошо вымыть), очищенный от косточек.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь — просто кладезь микроэлементов и витаминов.

Хранить в холодильнике.

Принимать по 1 столовой ложке утром натощак.

Можно 3 раза в день перед едой, если организм ослаблен.

Все составляющие этого рецепта отличаются особой эффективностью в отношении аритмии и в отношении атеросклероза.

Курага, изюм, грецкие орехи – там очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично, чтобы аритмии в принципе не появлялось.

Другие компоненты содержат очень много витамина C. Общеизвестно, что этот витамин обладает антиатеросклеротическими действиями.

Очень хороша во время диет, отлично заменяет завтрак и ужин (на себе проверено).

Будьте здоровы!

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...